Одинокий

Одинокий
Одинокий,
ветви вскинув,
Разбросав листву,
Распрямив
худую спину,
Клён под ветра звук,
Слёз не пряча,
Смотрит в серость
Зимних облаков.
Сам озяб,
но бьётся сердце.
Знать бы нам, по ком.
По любимой
иль по лету –
Не ответит он.
Под замком
хранит секрет свой
Одинокий клён.
 
16.10.2017, Рязань