Свежее настроение

Свежее настроение
-Да здорова я, здорова,-
говорю своей подруге. 
Выйду в поле, 
на дорогу, 
чтоб расслышать
ветра звуки.
В небе солнца 
ликованье-
ничего теперь 
не страшно!
Я иду-
иду по насту-
ранним утром 
бесшабашно!
Вот и силосом 
подуло- 
я родную ферму 
вижу.
Этот запах 
мне милее 
ароматов из Парижа.
Снег лежит так плотно, 
ровно,
что похож на самобранку.
Мне навстречу 
едет трактор- 
тащит бревна спозаранку.
Запах леса и опилок 
затопил мое сознанье.
Вот и ладно. 
Я пьянею.
Воздух! 
Свежесть! 
Обаянье!