Уж лучше б улетел...

Уж лучше б улетел...
Испачканный в грязи.
С поломанным крылом.
Везде, где ты прошёл -
в земле теперь разлом.
Ты веру потерял.
В твоих словах -
лишь яд...
От жизни ты устал...
Глаза твои болят...
 
Мечтаешь ты уснуть,
но беспробудным сном...
Избрал неверный путь. -
Не помнишь, где твой дом.
Остаться захотел...
Но ты ведь не земной.
Ты зря не улетел,
оставшись здесь со мной...
 
Не просто очень быть
со мною на Земле...
Уж лучше б улетел...
Хоть на одном крыле!..
 
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117120302853