Ты целый год ждала

Ты целый год ждала именин и чуда.
Жаль, ты ведь знала, как это есть, пожалуй...
Ты даришь всем лишь поцелуй Иуды.
Тебе дарят четки и песенку под гитару.
 
Знаешь: они стараются, как умеют.
Просто они другие... Без тараканов.
Водки не будет. Но будет ужас похмелья.
А после смерти - вечность, а не нирвана.
 
Ты помолись, как можешь, святой Наталье.
Вроде она ничего... Так мужа любила,
Что умерла от любви... Каково ей было?
Ты целый год ждала этот день... Печально!