Мое чувство бесконечно

Мое чувство бесконечно
Мое чувство бесконечно:
Утонуть взахлеб в очах,
Воспевать, молить сердечно,
Как о чуде при свечах…
 
Будь красива и здорова,
Расточая благодать,
Позволяя взором снова
Руки страстно целовать…
 
Безрассудно, беспробудно,
Восторгаться без конца..
Свитым локоном я буду,
Юной свежестью лица..
 
Неделимо вдохновенье
Опьянен в волшебном сне…
Пощади... на миг, мгновенье,
Думы душат... о Тебе!
 
Художник: Пино Даэни родился в 1939 году в Бари. Даэни совершенствовал мастерство, рисуя обнаженные фигуры, вдохновляясь творчеством прерафаэлитов.