обман

В запахе ладана след одиночества,
Под сводами храма эхо пророчества.
Поиск обители терзает и душит.
Священные гимны.Их надо прослушать.
 
Странник в печали откроет лицо
И на ладони протянет кольцо.
Кольцо,это символ,ответ бесконечности,
Крутит спиралью вселенная вечности.
 
Кораблик судьбы унесён в океан,
Надежда на свет,это жизни обман.