Репутация.

Репутация.

Аудиозапись

От мужского лица
 
 
 
Репутации моей пришёл пи@дец,
И хуже быть, наверное, не может,
Я до сих пор как юный жеребец,
И страх моё сознание не гложет.
 
Репутация подмочена вконец,
Я за спиною слышу злобный шёпот,
Пусть поведение моё не образец,
Но я же, не какой-то гнусный робот.
 
Однако, это не пугает милых дам,
Их возбуждает аромат мерзавца,
И я, назло своим завистникам, врагам,
Накрою дома стол для оборванца.
 
Давно на репутацию плевать,
Живу я по своим законам жизни,
И только мне решать, как поступать,
Но всей душою предан я отчизне….