Брачное объявление

Брачное объявление
Я так давно тебя ищу,
Что сердце верить перестало!
От одиночества устала,
И потому я так грущу.
 
Приди! Я так смогу любить!
Один денек побыв со мною,
Ты чувство обретешь такое,
Что не захочешь уходить!
 
С тобой построим вместе то,
Что лишь Любовь построить может.
И пусть с тобой мы не похожи,
Построим вместе душ родство!
 
Посадим сад, построим дом!
И может быть родятся дети.
И если Счастье есть на свете, --
Пусть мы утонем в нем вдвоем!
 
 
07.07.2015