Анонс
Я приглашаю всех, кто в Ялте не был,
Не видел этот сказочный пейзаж, --
С фантазией составленный коллаж
Из моря, воздуха, деревьев, скал и неба!
Здесь утром, жаркий солнечный овал
На горизонте возникает плавно.
Все это мастерски, Художник -- самый главный,
Божественной рукой нарисовал!
17.07.2013.