К барьеру, сударь! Брошена перчатка....

К барьеру, сударь! Брошена перчатка....
Уж если, сударь, вышли на дуэль
И вызвали соперника к барьеру ,
Имейте хоть грамульку уважения
Не выставлять на обозренье ахинею!!!
 
Здесь Поэмбук, простите, а не свалка,
Простора много, чего ж вам не хватало?
За юмор выдаёте порожняк,
А нам простите, эту хрень читать.!!!
 
До коле можно?!! и не в первый раз,
Один поэт, не будем уточнять,
Свой пасквиль выставил на обозренье
Где мне противовес стоял...хомяк!!!
 
И с этим зверем мне пришлось тягаться
Аж, двое суток, что за вашу мать!!!!
Но делать нечего, сдержалась еле-еле,
А так хотелось хомяку по морде дать.
 
В другой дуэли, что бывает хуже!!!
Мой визави, да чтоб отсохли уши!
Так восхвалял свой опус до небес,
Что я поверила: - Воистину поЕт!!!
 
Довольно изощрённый поединок,
Когда он - гениальность, ты - ботинок!
Как истинная леди, я сдержалась
Всё позади, лиха беда начало!
 
И вот, я приняла Вашу перчатку,
И что я вижу, снова опечатка?!...
Не может быть!!! Пощёчина под дых
Опять со мной... МАТЁРЫЙ говорит.
 
За юмор выдаётся гольный мат
И снова мне униженной молчать!!!
У нас, что, Клуб ,, Матёрый сквернослов",.
Где воглову угла, отборнейший плевок !!!
 
Случаем, сударь, дверью не ошиблись?
Здесь Поэмбук, а Вам... на много ниже,..
И коли, я Ваш вызов приняла,
С достоинством приму пощёчину осла.
 
А дале, Вас, прошу, не беспокоить,
Боюсь, не выдержу - запасники открою!!!
Вот только жалко Великий и могучий...
За что ж Вы так..его... с навозной кучи...