Ты для меня,а я для тебя (игра слов)

Ты для меня как ангел родной,
А я для тебя как луч золотой.
Ты для меня как солнечный зайчик,
А я для тебя как маленький мальчик.
 
Ты для меня как синяя букашка,
А я для тебя как как белый мотылёк.
Ты для меня как белая ромашка ,
А я для тебя как синий василёк.
 
И мы не упадём -стоим гвоздём,как небоскреб,
Нас крепко держит тоненькая ножка ,
А мы стоим-ростём и с нетерпеньем ждем пожить хотяб ещё чуток,
Чтоб подрасти ещё немножко.
 
Но так устроен этот мир и так распорядился рок ,
Что рано или поздно всё-равно ,
Всегда найдется кто-то тот,
Кто нас безжалостно сорвёт.
 
О,где ты,Всемогущий Бог ,
Позволь тебя мне потревожить.
Ведь только ты один бы смог
Нам наши силы приумножить.