Пока без названия (Игра слов-тема для будущего творения)

Молчи и слушай,слушай и терпи,
О чём в своих стихах хочу поведать миру.
Ведь я мазню (лепню) твою терплю.
Не будет сказано тебе в обиду.
 
Мы с тобой семейка,как из двух чудаков,
Где я-А.К.Смирнов,а ты-Н.И.Смирнова.
Ты против моих о поэзии слов,
А я против твоей мазни (лепни)и это,увы,не ново.
.............................................................................
.............................................................................