И пройти....вдруг мимо ?..
Порою....Человеку трудно подняться
До понимания того...
Когда другому сердцу лишь дано
В своей Любви....
Всему миру открываться...
И что глаза людей...
Не только...зрячи очи....
Это - Небо ...Души....Твоей...
Иногда....бездонней Ночи..
И пройти....вдруг мимо...
Другой душе....не улыбнуться...
Здесь.. более себе измена -
В духовной вере....обмануться...
Я прекрасно знаю свой удел,
И совести моей отрада -
Огонь души во мне....не охладел...
И Забыть не в силах
память клада....
Того бесценного, что заимел....
В том.....благодарен я судьбе.
И каждому.....тебе....
Но радость участи моей
В ином,
В участии сердца моего
В другом...
В каждом...
прекрасном Человеке...
В желании
Добра
и Нежности....
Той духовной Красоты....всей Жизни....
Что хочу.... я всем....отдать...
Да как ?!....
Бы знать....
И не потому...
что я не смею...
А потому...
что не умею...
Лишь иногда.....я говорю -
Человек !...
Ведь Ты - Прекрасен !!...
И за то....его люблю...
Но такой стихией....
Она....никого не обделит....
И всем....принадлежит..
Понять.....Всё Это...
Можно Сердцем....
Не умом.....