Влюблённые часов не наблюдают

Влюблённые часов не наблюдают.
Счастливые за ними не следят.
Секунды очень быстро тают,
Ещё один, твой нежный взгляд.
 
И хочется остановить мгновенье,
Чтоб в нём остаться навсегда.
Но человеку неподвластно время.
Проходят дни, летят года.
 
Час вместе пролетает незаметно.
Разлуки час не кончится ни как.
Ещё одно дыханье ветра,
И это очень добрый знак.
 
А что же дальше? Вряд ли кто то знает.
Опять с надеждой смотрим на закат.
Влюблённые часов не наблюдают.
Счастливые за ними не следят.