Беззаботный малыш

Беззаботный малыш
Ты живёшь в своих снах.
Ты как будто паришь
В голубых небесах.
А вокруг стоит тишь,
Этот миг не прервать.
Беззаботный малыш
И счастливая мать.
 
Беззаботный малыш
Ну чего же ты ждёшь?
Вода падает с крыш
За окном идёт дождь.
В тёмной комнате лишь
Будут долго не спать.
Беззаботный малыш
И счастливая мать.
 
Время быстро летит...
Знаю я по себе.
А малыш тихо спит,
Что же снится тебе?
(Злобный кот ловит мышь
И не может поймать).
Беззаботный малыш
И счастливая мать.