сумасшедший

Я как молитву твержу твоё имя.
Как заклинанье любви бесконечной.
Доктор, прошу вас пожалуйста вынуть,
Из сердца осколок Амура картечи!
 
В мире жестоком мне одиноко.
Лучше под нож хирургический лечь мне.
Вырежьте сердце, прошу я вас доктор!
Может от этого станет мне легче.
 
Где то осталось несколько фото.
Лучше наверное будет их сжечь все.
Минута давно уж похожа на годы.
Час без тебя похож стал на вечность.
 
Я не забуду нежные губы.
Эти глаза, шею и плечи.
Кажется я потерял свой рассудок.
Стал я давно от любви сумасшедший.