Казни меня.

Казни меня.
Казни меня своей строкою,
Хочу гореть всем телом и душой,
Лишь в детстве, я была святою,
И не нуждалась в лирике мужской.
 
Но, а потом, всё круто изменилось,
Нарушила основы бытия,
Всё естество лишь к похоти стремилось,
Хотелось больше нового сырья.
 
Казни меня катренами, малыш,
Не в силах подавить своё желанье,
Ты так красиво, милый, говоришь,
Воздействуя словами на сознанье…