Чудеса зимы

Чудеса зимы
Когда идет мохнатый снег,
Он смешивает землю с небом.
Снежинок туч такой набег,
Планету скоро всю облепят.
 
Такой густой, нельзя понять,
Как будто небо вниз упало,
Чтобы землей роскошной стать
Под белоснежным покрывалом.
 
А может, вверх земли полет,
Себя чтоб сверху увидала.
И вниз уже не упадет,
Как птица вольная летает.
 
Такие чудеса зимы
Нас восхищают, удивляют.
Сначала всех ошеломит,
Потом поймешь – так не бывает.