Снеговик

Снеговик
Снеговику на холоде привычно.
Он рад зиме, веселой детворе.
Забавен, у него дела отлично,
Ему комфортно, классно во дворе!
 
В нарядной шляпе из ведра большого,
Морковка нос, глаза из угольков.
С метлою старой дворника рябого,
И шарф из ослепительных клочков.
 
Дел у снеговика довольно много.
И одному за всем не уследить.
Мы поняли, ему нужна подмога,
И стали бабу снежную лепить.