Жизнь рисую
Сначала я рисую ярким цветом,
Свои Надежды и далёкие Мечты.
А жизнь блеснула силуэтом,
Остались чёрно-белые цветы.
Сначала крылья вырастали,
Душа стремилась только ввысь.
Склонились розы лепестками,
Прошу саму себя остановись.
А мне мольберт когда вручили,
Давай красавица сама твори.
Но краски дать они забыли,
Оставили только ровно три.
Пока себя ...одной я нарисую,
Снаружи чёрная...светла внутри,
Другой же контур обрисую,
А в нём есть пустота, всё это ты!
Возьму другой я цвет,как белый
И нарисую на белом листе.
Рисунок очень смелый,смелый
Понятен будет только мне,тебе.
А третьем цветом, всё закрашу!
И пусть вокруг всё кувырком.
Я буду в жизни, краше…краше
И жизнь моя ,пойдёт мне в тон