Моё одиночество...только моё
Не украшу одиночество ваше
Не спасайте вы тоже моё.
Одиночество вроде не краше,
Но гуляют чужие, где-то ещё.
Жить на свете труднее одному,
И сложнее с толпою сразиться .
Но не тянут проблемы ко дну,
А ночами всё чаще не спится
Не встречаю толпу из людей,
Вижу только счастливые лица.
И к друг другу станут добрее,
Пусть душа не этим смириться.
И многим я ...давно не интересен,
Так как живу...я на своей волне.
Да не пою!..Всех хоровых я песен.
А одиночество!Вот ценное во мне!