Нервы...

Как уложить любовь в слова,
Чтоб только ей понятно было.
Набор из букв или игра,
Она конечно это заслужила.
 
Как запечатать навсегда,
Слова, которые всех обижают.
Чтоб их забыли на века,
А младшие пускай и не узнают.
 
Как мне познать закон «Пойми»,
Забыть про дьявола в деталях.
И реже говорить увы прости,
Стихи, а не смс утра читали.
 
Как мне надежду ту не ждать,
А верить только в веру.
Чтоб истину одну познать,
И разгадать ту счастья схему.
 
А мне дают мозаику букв,
Я им совсем не внемлю.
И только клавиш перестук,
Стучат, стучат...по нервам