Мне в стекло постучался дождь...

Мне в стекло постучался дождь...
Мне в стекло постучался дождь,
Ветер хлопнул в парадной дверью,
Знаю, больше ты не придёшь,
В чудеса я давно не верю...
 
Виноват, безусловно, сам,
Как-то вышло - не понимаю:
Ничего не сказав, ушла,
Я молчал , тебя провожая.
 
Ты ушла беспричинно прочь,
И с невысказанной обидой,
За тобою сомкнулась ночь...
С той поры я тебя не видел.
 
Только замерло сердце вдруг,
На мгновение я поверил,
Что услышав звонковый звук
Я тебе открываю двери.
 
* Фото Кристофера Жакро.