На стекле мороз усердно...

На стекле мороз усердно...
На стекле мороз усердно
Вяжет макраме,
Снег, ложась на ветви вязов,
Клонит их к земле,
Ветер-хулиган зловредный
Забросал крыльцо,
И зима явила сразу
Нам своё лицо.