Соберите меня ...

.Соберите меня по кусочкам,
Мою душу гоните домой.
По пикселям,маленьким точкам,
Я хочу остаться собой!
 
Соберите меня отовсюду,
Где  судьба оставила след.
Не ищите  во мне вы Иуду,
В поступках его просто  нет.
 
Соберите меня и верните,
Всю спокойную жизнь как в раю.
Только сами прошу вы решите,
Что оставить мне  в этом миру