Сказка на завтра.
Наверно...всеми я забыта?
Вокруг сплошная карусель.
И вроде рядом не корыто,
Но реже звонят в мою дверь.
Наверно...холод или вьюга,
Играет в жизни круговерть.
Гуляет лучшая подруга,
И лишь моя спокойна дверь.
Наверно...принцев разобрали
И не принцесса я давно!
Мечтаю реже чтоб позвали,
В театр,а лучше и в кино.
Наверно... где-то есть другое,
Есть половинка для меня.
Его конечно буду стоит,
Но это сказка,завтрашнего дня.