Ножички да пилочки.

Ножички да пилочки.

Аудиозапись

В деревушке милочка
Чёрная вдова
Ножички да пилочки
Сплетнями молва
Напекла оладушки
Наварила кашки
Губоньки в помадушке
Понесла до Сашки
По пути надзорному
Взгляды как шлепки
Дворику позорному
Пятками в плевки
Ждал девчонку званную
Скулы аж сводил
В избу деревянную
Двери отворил
Накормила досыта
Напоила в хмель
Распустила косы та
Повлекла в постель
Жадными объятьями
Поцелуи в кровь
Судороги запястьями
Повторяя вновь
Ночь за полночь филином
Пыл в печи угас
В парне обессиленном
Углем на матрас
Сном краснеет пламенным
Остывают вены
Ведьма пентаграммами
Украшает стены
Говоря молитвочки
Нечисть приглашая
Ножички да пилочки
Сердце вырезая
Венчана-развенчана
Под луной зачавшая
Дьяволом помечено
То дитё пропавшее
Утро кукарекало
Петухи запели
Отражало зеркало
За окном качели
Выродок за выродком
Полнолуний много
Выводок за выводком
Грязью за порогом
В деревушке милочка
Наварила кашки
Ножички да пилочки
Понесла до Пашки. ;
 
 
 
Музыкальное сопровождение: BOTTOM (Street poet)
Краснодар респект аеу!!!