Скучаю
Я сегодня очень скучаю
По веселым и солнечным дням
По Ростовскому жаркому краю
По колючим и борзым друзьям
Вот бы с ветром и смехом промчатся
По светящимся улицам в хлам
Вот бы в юность опять постучаться
Повидать мной целованных дам
Замерзаю я здесь на чужбине
Закрываю в ночи глаза
Я по маме скучаю ныне
Растворятся во сне груза
По любви я наверно скучаю
По заботе и добрым словам
Почему я сегодня скучаю?
Рассказат очень хочется Вам
Больше некому просто блин жутко
От открытия этого здесь
Это правда и мне не до шуток
Заскучался уже прямо весь:))(