Раздел – мышиная возня...

Раздел – мышиная возня...
Зашла вчера в раздел «Дуэли»
И поняла, что всё фигня..
Народ там просто поимели..
Раздел – мышиная возня…
Платите деньги, дорогие..
Венки и лавры собирайте..
Но за местечки призовые..
Своих друзей вы умоляйте..
Несправедливость в этом вижу..
Нет, я сама там «не стрелялась»..
Проголосую, не обижу..
Если грустила иль смеялась..
За чушь и бред мне жалко голос..
И смысл в этом не понятен..
Я уползаю, словно полоз..
Раздел мне этот не приятен..
Считаю, надо доработать..
Инкогнито стихи там ставить..
Чтобы друзей убрать заботу..
И честный бой всем предоставить..
Голосовать тогда за мысли..
А не за Имя будут там..
Тогда появится и смысл..
Когда медали по умам..
Ну, а вообще, я всем желаю..
Не мнимых, купленных побед ..
А дружбу в жизни получая..
От умных, радостных бесед..
 
ღ Ольга Российская ღ
24 Февраль 2017