Так плохо дыму без огня
Я весь в смятении мне так жаль...
Что чувства глубоко сокрыты,
И сердце - клетка, прутья - сталь!
В ногах - разбитое корыто.
Не верю я любить, что можешь,
Того кто в смертные записан,
И будто бы цветок - богиня,
Явись прекраснейшим ирисом!
Мне томно, жутко, даже страшно.
Ну как понять, ...не разлюблю?
Палач топор поднимет важно,
К земле в обьятия упаду.
Прорехи меж сознанием этим,
Чувства, душа и светлый ум.
А в голове запустят ветер,
И таракан поднимет шум.
Ведь так нельзя - и раз из раза,
Мы раним тех, кто дорог нам.
Ребята, это все зараза!
Верь выразительным словам!
Когда сидишь, и стало грустно,
Прильни губами ты к любимой.
Должна душа немного хрустнуть!
страстей создай себе огниво...
И верь, как раньше уж не будет,
Врал тот, что жизнь любови мерил!
Играя с сотнями из судеб,
Мы закрываем в сердце двери!
Давай как раньше? Пусть довлеют!
Глупостью, мы разорим весь мир.
Пока две спички рядом тлеют,
Мы синим пламенем горим!
И нет! не правда! не погаснет!
Тот силуэт в глазах пустых,
И с каждым днем она прекрасна,
Прекрасней будет всех других!
Однажды день придет и может.
Мы разойдемся, ну и пусть.
Тебе свою любовь оставлю...
Себе возьму печаль и грусть...
И где то в темноте у дома,
Зажжешь ты ночью сигарету.
От холода совсем нема...
Но не приемлишь мысль эту.
Я сзади подойду и тихо,
Тебе напомню, где тепло!
Ты вспомнишь молодого психа.
Как по устам вино текло!
Только осталось встрепенуться...
Смотри! Секунда... нет меня...
Ты просто знай... пора вернуться...
Так плохо дыму без огня.