Колодец (в атаку)

Колодец,
Градус скрадывает мысли,
Ползу,
Солянка вкусная на ощупь,
Мороз,
Котлеты то еще вращенье,
Сквозняк,
Еда не дарит ощущенье,
Добрался,
Сон равняет всех и всюду,
Бегу,
Просплюсь нверное, но пить не буду.
Упал,
Собрать бы в кучу гибнущие мысли,
Пополз,
Чем день грядущий удивит меня.
Нашел,
Проснулся и пошел работать,
Устал,
Обыденность обычная до рвоты,
Уснул,
Меня одолевают страхи,
Увидел,
Горло скотчем залатать бы,
Проснулся,
И пошел в атаку