Тоска

Выходил на улицу, увидев снег в окне.
В вине опять осколки льда и в сердце тоже.
Лежа на полу, пил очередной бокал
И тосковал по своей любимой Оле.
Вливай в себя литры алкоголя,
Твоя любимая Оля больше не с тобой.
Постой, ты же сам виноват, что она ушла,
Ушла, не сказав тебе ни слова, не оставив и письма.
Тьма, одиночество, печаль и вино
Давно стали по жизни твоими друзьями.
Днями и ночами вспоминаешь ты о ней.
Фонарей нету в твоем городе. Они давно погасли.
Несчастлив ты давно, давно не видел Олю.
Олю ты обидел очень. Нельзя играть на чувствах.
Пусто в сердце без твоей любимой, милой.
Запахло лилиями, ведь это были ее любимые цветы.
Ты побрел за Олей, увидев ее милый образ,
Добро, с любовью на тебя она взглянула,
Махнула тебе вслед рукой и поплелась своей дорогой.
Не трогай ее волосы, не смотри в ее глаза,
Прося о том, чтобы она тебя простила. Все равно не вернется.
Она не вернется, она не придет к тебе снова домой.
Родной голос ты больше никогда не услышишь.
Напишешь пару песен о несчастной любви.
Не зови ее к себе, не зови ее, Слава.
Справа от тебя твоя живая Оля дрожала,
Ты взглянул на нее и она бесследно пропала.
 
P.S Марта Лермонтова