Женщинам
Новый год идет, как новый гость, --
С ёлками, подарками, улыбками!
Чтобы все в дальнейшем удалось,
Проведем работу над ошибками!
Чтобы оставаться молодой,
Можно жизнь вести обыкновенную.
Но проснувшись, видеть над собой
Не плафон, не люстру. А Вселенную!
2.12.2017