Забвение

Каждый день,из года в год,
Я живу,терплю обманы,
А мне б вдохнуть тот кислород,
Что излечит мои раны.
Мне бы снова увидеть свет
Той ярко тлеющей свечи,
Что поможет найти ответ
И отыщет дверей ключи.
Но мне не досталось места,
Где своей душою мог бы я,
Очутиться на краю Эвереста
И забвенно летать в облаках.