ВОСПОЛНЕНИЕ НАТУРЫ

Поют безгласые
теперь
натужно, с хрипотцой,
но смело.
 
Коль это нравится
тебе,
то прочее - пустая
мелочь!
 
Сие по-вкусу
большинству
в подобном уровне
культуры,
 
Предпочитающем
"жратву"
как восполнение
"натуры".