УВЛЕКАТЕЛЬНО ТВОРИТЬ

День долгим кажется
с утра,
а вот проходит как
мгновенье,
Коль пред тобою дел
гора
и посещает
вдохновенье.
Как увлекательно
творить
от мелочи и
до большого,
Собой испытывая
риск,
придумывая то,
что ново.