Ночное самоубийство

Лунный свет падал на твои губы.
Темная ночь, холодные трубы.
Мерцали звезды, ты смотрел на них.
Я присела поближе и ветер утих.
В твоих бы глазах мне утонуть,
Мне много не надо, хотя бы чуть-чуть.
Подарит минуты эта волшебная ночь,
Ты обнимал меня и хотел помочь.
Фотографию мятую из кармана достал.
Несчастная любовь, трагичный финал.
Ты порезал себе вены две недели назад.
Прощай, город детства, прощай Ленинград...
 
P.S Марта Лермонтова