Прятки с тенью

Мы играем в прятки с прошлым,
Хотя знаешь, да и с жизнью.В общем.
И не нашлось приюта этим беглецам
Лишь чашка чая, а дальше выкарабкивайся сам
 
Опять пытаешься быть тем , кем не являешься,
Думаешь, Нашёл убежище? Снова ошибаешься.
И маски ты меняешь каждый день,
А в голове все мысли набекрень.
 
Чашка чая,
Старенький медведь.
Думаешь, одна?
А как же твоя тень?...