День всех мам

В этот день, сегодня , мам.
Хочу поздравить с днём всех мам
И пожелать: Здоровья , счастья и любви ,
Ведь эти вещи ты не купишь за рубли.
 
А ещё хочу сказать :"Прости".
За то, что нервы истрепала
По своей глупости, не думала , не знала ,
Как струна потревожила , порвала на твоей хрупкой и чувствительной душе.
 
Порой тебя и в жар и в пот кидало,
Но ты не унывала .
Терпела, и все трудности всегда одолевала.
Улыбка не исчезла на лице .
 
Люблю тебя всем сердцем и душой
За ту улыбку, нежность , ласку огромное спасибо говорю
И вновь я строки повторю.
В этот день, сегодня , мам. Хочу поздравить с днём всех мам!