города опустели...

Города опустели
А сотни незнакомых лиц
Превратились в песчинки пыли ,
Выходящие за пределы гробниц.
 
Многоэтажки заброшены ,
Окна разбиты -
Это всё сделали скоты и вандалы
Или люди .Как мы их называем .
 
Ты меня спросишь :" как дела ?"
А я покажу тебе стих.
Он описывает то,
что происходит внутри .
 
Города опустели ,
А сотни незнакомых лиц
Превратились в песчинки пыли ,
выходящие за пределы страниц.