Бабушка

Бабушка , почитай мне сказку , бабушка.
Бабушка , про снегурочку синеглазку, бабушка.
В ладушки поиграем бабушка , в ладушки.
Бабушка , почитай мне сказку , бабушка.
 
Солнышко мне приснится , солнце яркое ,
Небо , море и птицы , лето жаркое .
Пусть за окном метель , сугробы снежные.
Бабушка , голос твой нежнее нежного.
 
В ладушки поиграем бабушка , в ладушки.
Бабушка , почитай мне сказку , бабушка.