Под Новый год.

Где дом у ёлочки?- в лесу ,
На маленькой опушке.
На Новый год ей принесу
Гирлянды и игрушки.
 
Украшу ёлочку свою,
Рубить её не стану,
Ей хороводную спою ,
В лесу её оставлю.
 
Она ведь тоже хочет жить ,
Она ,как мы , живая.
Не надо ёлочки рубить!
Мы все об этом знаем.
 
Давайте лучше во дворе
Свою посадим ёлку ,
Вот радость будет детворе
И листики - иголки
 
Мы каждый раз под Новый год
Гирляндами украсим ,
Пусть смотрят все , разинув рот ,
На то , как мир прекрасен!