Дождь

Хочу , чтобы сейчас пошёл дождь .
И спрятал меня от всех.В ночь.
Укрыл , как пледом .Не показывал(ая) печаль, дрожь.
Хочу ,чтобы сейчас пошёл дождь .
 
А я одна .Уже невмочь .
И прогоняю всех. Прочь .
Дождевые капли стекают .С лица .
На дворе дождь - Я иду одна . Без зонта .