бессонница

Ночь.Начало истинной свободы .
Ночь. И книги в свете фонаря .
В ночь. Всё оживает понемногу .
Все спят. Но только лишь не я.
 
Люблю в полуночной тиши
Я слушать музу у камина
И рисовать свои картины, лишь в голове ,лишь для себя.
 
Пишу стихи.
И тишина ,с своим знакомым мне напевом всё шепчет рифмы у костра .
 
А так же сильно я люблю смотреть в дождливое окно .И капли тихо так играют , по окнам в такт все барабанят
и песни пишет тишина...
 
Все спят ,
а я не засыпаю .
Ведь этой ночью
не до сна .
 
Ночь .Начало истинной свободы.
Ночь .И книги в свете фонаря .
В ночь .всё оживает понемногу .
И эта ночь вся, полностью моя.