Пусть ты душу мою .....

Пусть ты душу мою .....
( Scorpions - Maybe I Maybe You )
 
Пусть ты душу мою разорвала крылами на части,
Обездолила чувства, и выпила чашками кровь,
Я любил тебя, милая, думая, это мне счастье,
Оказалось, змея заползла, и убила любовь.
 
Как я плакал ночами, сжимая у сердца подушку,
Грудь стонала от боли, так пела гитара моя,
Убегала слеза, мерно падая, в медную кружку,
Так любовь уходила, вновь за что, прощая меня.
 
(авторское)
ga-lucia
02.12.2017г.