сгоревшая свеча

сгоревшая свеча
Любовь напомнила однажды мне свечу ,
Которая так ярко загорелась.
Все бабочки слетелись отовсюду
И у огня всё время грелись .
 
Она горела слишком ярко !
И свет её был нам так мил .
Показала мне она
Забытые и тёмные пути.
 
Но время всё идёт,ничто не вечно ,
Вот догорела и свеча...
А бабочки погибли ,
как и любовь моя .
 
Но такова уж жизнь ,
Прости.
Любовь ,как свет ,
Той загоревшейся свечи .