В унисон

В унисон
А в тихой заводи зимы,
Средь отголосков чехарды,
Ты вспомни отблески весны,
Ведь в ней мы были так близки.
 
И в этом океане страсти
Вновь затеряешься однажды.
Отринув прежние напасти,
Что выдержит порой не каждый.
 
Когда с тобою мы вдвоём,
Похоже всё на яркий сон.
Мы забываем обо всём,
И сердце бьётся в унисон.
 
12.11.2017