Как тяжело нам с взрослыми детьми

Как тяжело нам с взрослыми детьми
Стена одних сплошных непониманий.
Грубят родным и рвутся из семьи -
Когда-то мы такими были сами.
 
Считают, что они умнее всех
И не нужны им мамины советы.
Счастливые глаза и звонкий смех –
Да, нас ведь только радует всё это!
 
Мы счастливы, когда всё хорошо!
И нос свой не суём, порой, напрасно.
И пожелаем только вам ещё –
Большой любви и много, много счастья.
 
Обиды нет, мы просто подождём!
Лет в пятьдесят проснётся ваша совесть.
Прольётся по душе она дождём
И к нам помчится, словно скорый поезд.
 
Вы все пройдёте тот же самый путь,
Что в жизни проходила ваша мама.
Захочется в глаза её взглянуть,
Признаться – не права была, упряма.
 
Но хочется не ждать так много лет!
А быть сейчас любимой, очень нужной!
Пусть долетит ненужный вам совет –
Давайте жить сегодня – крепко, дружно!
 
Любите нас – сегодня и сейчас!
А вдруг вы не успеете, ребята?
Пока мы живы – в этот самый час,
Мы ждём любви! И вся то ваша плата.