Ты сильная женщина, ты не боишься
Ты сильная женщина, ты не боишься
Однажды остаться одна.
И силой своей, ты как будто гордишься,
От этого ты холодна.
Ты слабости все на корню обрываешь,
Не место им в жизни твоей.
И всё же по жизни – ты так зажигаешь,
Как будто ты факел страстей.
Ты сильная женщина! Ты, как богиня!
Ты твёрдо идёшь по земле!
А слабою быть, запрещает гордыня,
Гордыня лишь минус тебе.
Мужчины не любят холодных и гордых,
Им сила твоя ни к чему.
Зачем брать им крепость, когда слабых орды!
И все их подвластны уму.
Ловить журавля, если держат синицу,
Боятся! Их можно понять.
К синице ведь легче всегда опуститься,
А вот журавля не поймать.
Тебя не бросают – сама всех бросаешь:
Кто правил не принял твоих.
Одних навсегда для себя забываешь,
Но долго ты помнишь других.
И может быть даже, жалеешь ты сильно,
Что дурой была – не сдалась.
Но слабым сдаваться ужасно противно,
Достаточно ты обожглась.
И хочется рядом с собою мужчину,
Чтоб знать – он сильнее тебя!
И слабою быть, уступая вершину,
Любя уже, а не терпя.