Позволь.

Позволь.
Позволь, я посижу с тобою рядом,
Не прикасаясь к чувственным рукам,
Сама же, раздеваю тебя взглядом,
Желая быть твоей любимой по утрам.
 
Позволь, ты будешь сладостным томленьем,
И нежным дуновеньем ветерка,
Безумным и желанным наслажденьем,
Твоим теплом наполнится строка.
 
Любить тебя без повода и спроса,
Не требуя взаимности твоей,
Лишь сладкий флёр любовного гипноза,
Чтобы в душе вдруг стало потеплей.....
 
 
Позволь....